Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

«Загулявшие граждане» останутся без караоке в центре Севастополя

караоке в севастополеЛетними ночами на Приморском бульваре можно услышать не шум волн или пение птиц, а завывание тех, кому не суждено было стать артистами. Несколько точек караоке, расположенных в нескольких десятков метрах друг от друга, мешают насладиться прелестью прогулок. Директор коммунального предприятия «Приморский бульвар» Дмитрий Богданов заявил, что эти точки должны исчезнуть, чтобы «загулявшие граждане не устраивали забег в широту».

«Выходят и начинают петь там о своей тяжелой жизни, о тюрьме, изливать горе знакомыми словами песен. Могу сказать честно, я враг этих людей. Если мы говорим о регулировании нормального вида наших достопримечательностей то это не в тему. Мы курортный город и здесь мы стоим перед вопросом поиска компромисса», — сказал депутат.

Богданов отметил, что, конечно, людям надо отдыхать, но не мешать другим, а не заставлять их слушать «кто в тюрьме не сидел, тот пить не умеет и ли поход во Владимирский централ». Есть специальные зоны отдыха, рестораны, помещения, открытые должны быть удалены от жилых домов.

«А то мы получаем «Пугачеву» или «Кобзона», который там стоит, да ладно Пугачеву, а то мы получаем какого-нибудь Мишу Круга или еще кого-то», — сказал Дмитрий Богданов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend