Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

С обочин автодорог уберут бигборды

бигборды севастополь17 июля в эфире «Народного канала» депутат Севастопольского городского совета, председатель постоянной комиссии по делам молодежи, культуры и спорта Владимир Демченко рассказал о том, что по обращению Государственной автомобильной инспекции Кабинетом Министров Украины рассматривается вопрос того, чтобы убрать с обочин автомобильных дорог все бигборды. Их перенесут на 10 метров. Это обусловлено тем, что из-за яркой рекламы порой не видны дорожные знаки или водитель просто отвлекается на яркие картинки. 90% рекламы, по словам Демченко, просто исчезнет с автодорог.

«Конечно, бизнес страдает, но человеческая жизнь дороже», — сказал Владимир Демченко.

Он отметил, что реклама вообще поглотила Севастополь. Объявления и афиши уже расклеивают на деревьях, стенах культурных заведений и так далее. Афиши артистов, которые анонсируют их выступления, заклеивают нецензурной рекламой, карточки с предложением интимного массажа раздают на автодорогах и в центре. Что с этим делать, депутат Владимир Демченко не предложил, сказав лишь, что такими вопросами должны заниматься РЭПы и соответствующие комиссии.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend