Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Цена на катер до пляжей Балаклавы снижена

цена катера балаклаваИсполняющий обязанности председателя Балаклавской районной государственной администрации Владимир Руденко рассказал, что теперь добраться до Ближнего и Дальнего пляжей Балаклавы можно будет дешевле. Если раньше катер стоил 14 гривен для взрослых и 7 для детей, то теперь цена упала до 12 и 6 соответственно.

По словам Владимира Руденко это произошло после переговоров с перевозчиками. 6 категорий граждан по прежнему могут ездить бесплатно: участники Великой Отечественной войны, инвалиды 1-2 групп, дети до 7 лет и дети, находящиеся без опеки родителей. При предъявлении удостоверений они могут проехать на любой пляж по льготам.

Граждане Балаклавы, которые в прошлые годы пользовались скидками на проезд в этом году будут добираться до пляжей без них. Это связано  с реорганизацией Морского торгового порта, который сейчас разделили на 2 структуры. Одна из них будет заниматься плавсредствами, а вторая наземной инфраструктурой. Но переговоры по предоставлению балаклавцам скидок продолжаются.

Из Балаклавы катера также ходят на пляжи Яшмовый, Фиолент и Васили. Стоимость катера на человека при такой перевозке составит 25 для первых двух пляжей и 12 до пляжа в Василевой балке. За детей придется платить 10 и 5 соответственно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend