Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Начальника ГСО Севастополя сняли с должности

начальник гсо севастопольНачальника отдела Государственной службы охраны Алексея Кабелецкого сняли с должности. Об этом стало известно 17 июля 2013 года. Его обязанности пока исполняет его заместитель — начальник сектора организации службы государственной службы охраны УМВД Украины в Севастополе Аркадий Кучер. Кто будет назначен на должность пока неясно, так как этот вопрос решается в Киеве.

Напомним, что начальник Севастопольской милиции Валерий Радченко заявлял, что после трагедии в ювелирном магазине «Золотой жемчуг», когда сотрудник отдела Государственной службы охраны четырьмя выстрелами убил охранника частной фирмы, ряд сотрудников правоохранительных органов будут уволены. Головы полетели спустя две недели. Сначала своего места лишился начальник ОБНОНа, а теперь начальник ГСО. Валерий Радченко отметил, что такая трагедия была спровоцирована недостаточной работой по отбору сотрудников милиции и их подготовкой к несению службы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend