Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На набережной Мраморной в Балаклаве обновят покрытие… «в ближайшее время»

балаклава набережнаяЗаместитель председателя Балаклавской районной государственной администрации Сергей Резниченко заявил, что власть Балаклавы запланировала приведение в порядок набережной Мраморной на западной стороне балаклавской бухты (где расположен музей подводных лодок), латочный ремонт дороги. По его словам, небольшие ямы и дырки будут заасфальтированы. На вопрос ведущей «Народного канал» когда это все произойдет,Сергей Резниченко ответил: «В ближайшее время».

Относительно сооружений, которые появляются на западном берегу Балаклавы, то там много вопросов.

«В Балаклаве все распаевано, имеет частного собственника, на западном берегу представлены и ВМСУ со своими объектами, и ЧФ РФ, и частники. Надо приводить свои объекты в порядок. Надо еще их договора проверить на землепользование», — сказал Сергей Резниченко.

Вопрос по поводу приведения в порядок домов, которые являются памятниками архитектуры, а их на западном берегу несколько, Сергей Резниченко пообещал контролировать и по мере финансовых возможностей содержать их в чистоте и вообще нормальном виде, а пока на этих самых памятниках архитектуры красуются указатели проезда или прохода к туалету.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend