Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жители домов, где расположены «наливайки», готовы их сносить собственноручно

бары в домах севастопольДепутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова возмущена тем, как растут торговые объекты на Малаховом кургане. Несмотря на то, что она просила не ставить там овощные палатки, владельцы стационарных больших магазинов все же выставили киоски с «гнилыми фруктами».
«Кто как хочет построил и заставил все, нельзя этого делать! Это все к зампредседателю администрации Нахимовской – Любченко Игорю Владимировичу, который этим не занимается!», — сказала депутат.
Она пообещала, что после летних депутатских каникул, в сентябре комиссия по вопросам предпринимательства Севастопольского городского совета будет проводить выездные заседания. Нина Прудникова была больше всего возмущена «хамством», которое происходит у памятника Героям-подводникам.
«Там шалман пристроен, наливайка, просто незаконно, а в доме магазин, к нему пристроили шалман, перекрыли проход столами наливайки, не знаю кто лоббирует это. Прошу вас, уважаемый, уберите это! Люди уже готовы выйти и ломать, дурной пример заразителен, как показывают, ломают заборы и отстаивают свою территорию, хотя надо по закону действовать! Пусть уберут! Этим должны заниматься Нахимовская милиция и администрация, это хамство высшей степени, шатер там опять натянули!», — заявила Нина Прудникова.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend