Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В отеле мужчина ограбил детей, прихватив кремы от загара и женскую заколку

Мужчина ограбил детей на крем для загара и заколкуСотрудники отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в г. Севастополе по «горячим следам» задержали правонарушителя, который в отеле обокрал детей.
Утром на пульт централизованной охраны ОГСО с одного из охраняемых отелей поступил сигнал «Тревога». На место происшествия в считанные минуты прибыла группа задержания ОГСО. Встретив правоохранителей, администратор отеля сообщила, что ее сотрудники задержали подозрительного мужчину.
Оказалось, что злоумышленник проник на седьмой этаж отеля, когда там никого не было. Заметив в коридоре сумки и рюкзаки, он не удержался от соблазна проверить их. Увидев, что из номера вышла горничная, молодой человек поспешил к выходу, что и вызвало подозрение. Работница отеля немедленно нажала тревожную кнопку.
— В тот день у нас была пересменка, это когда одни постояльцы съезжают, а другие должны заселиться в номер, — рассказывает Галина Саматова, горничная отеля. — Я с напарницей убирала комнаты, услышав посторонний шум в коридоре. Выглянула и увидела молодого человека, который копался в сумках детей, проживающих на этом этаже. Перед отъездом домой дети решили прогуляться к морю, а вещи оставили в коридоре, ведь никто посторонний никогда на наш этаж не поднимался. Сначала я подумала, что это один из вожатых. Но когда он увидел, что я иду к нему, то резко встал и быстро направился к лифту. Тогда я и поняла, что это вор. Нажав тревожную кнопку ОГСО, я позвала свою напарницу и одного из вожатых. Вместе мы и задержали вора. Спасибо, что вы так быстро приихали.Вже в райотделе милиции было установлено, что задержанным оказался 29-летним севастопольцем, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление. Однако на путь исправления так и не стал.
При осмотре злоумышленника милиционеры обнаружили довольно странную «добычу» — в сумку, которую он пытался украсть, вор поместил кремы от загара, фонарики, зубную пасту и даже женскую заколку для волос. На вопрос правоохранителей, с какой целью он похитил такие вещи, злоумышленник признался, что времени было мало и он брал все подряд.
Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend