Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Руководство Grass cafe предполагает, что люди отравились не их едой

grass2По предварительным результатам проверки СЭС Grass cafe, все продукты чистые и персонал здоров, за исключение стажера бармена, который попал в больницу. Повторные результаты исследования будут в пятницу. Завтра, 8 августа, по словам директора заведения, в кафе проведут дезинфекцию. Уже в пятницу, 9 августа, после официального заключения Грасс снова откроется.

«Хотим напомнить, что ни одному пациенту инфекционной больницы, побывавшему в Грасс кафе, по сей день диагноз не поставлен, и подтверждений их отравления в Грассе нет. Кроме этого, хотелось бы заострить Ваше внимание, что некоторые из этих пациентов в этот день употребляли в пищу котлеты по-киевски и чебуреки, эти блюда отнюдь не из нашего меню! Мы уже оплатили некоторым гостям лечение, поскольку до официального заключения взяли на себя ответственность и намерены оплатить лечение остальным нашим гостям, которые находятся на лечении по сей день, так как мы держим свое слово», — написано в сообщении, распространенным руководством кафе.

Напомним, что в инфекционную больницу поступили 9 человек с отравлением. Многие за помощью к врачам не обращались и решили лечиться самостоятельно. Ели ли они тоже чебуреки?..

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend