Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Любимовке утонула 5-летняя девочка

девочка утонула в любимовкеТрагический случай произошел в поселке Любимовка.

В милицию обратилась 43-летняя жительница нашего города, которая сообщила о том, что пропала ее 5-летняя дочь. В считанные минуты весь личный состав севастопольской милиции был ориентирован на поиски пропавшего ребенка. Прибывшими на место происшествия сотрудниками милиции было установлено, что мать приехала на пляж вместе со своей дочерью. Приняв море, она стала настаивать, чтобы девочка шла на берег греться. Но девочка попросилась еще искупаться в лагуне, расположенная чуть дальше на пляже. Мама отказала в просьбе, приказав ребенку ждать ее на берегу, а сама вернулась в воду.

По словам женщины, девочка без нее находилась не более 5-10 минут. Выйдя на берег, мать не нашла своего ребенка у оставленных вещей. Несмотря на то, что вокруг было много отдыхающих, никто из них девочку не видел. Обойдя в поисках дочери пляж, женщина заподозрила неладное и позвонила мужу и в милицию.

Пропавшего ребенка с признаками утопления нашли сотрудники милиции посередине той самой лагуны, куда просилась искупаться девочка. Причина трагедии устанавливается. Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Милиция просит жителей и гостей города не оставлять своих детей без присмотра даже на короткое время.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend