Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе утонул еще один ребенок

13 августа в селе Тыловое 11-месячная девочка утонула в ведре с водой.

Как было установлено сотрудниками милиции прибывшие на место происшествия, молодая женщина, которая жила в доме своего отца, после рождения дочери воспитывала ее одна. Трагедия произошла, когда ребенка оставили в доме одну.

19-летняя мать рассказывает, что находилась в это время на улице и наблюдала за дочерью, которая играла в комнате на полу, через открытую дверь. Однако, как девочка выползла на кухню и сунула голову в ведро с водой, она не видела.

Когда мать заметила отсутствие ребенка в комнате, бросилась его искать. Найдя дочь в ведре на кухне, женщина попыталась оказать ей первую помощь. Однако, это не помогло и девочка погибла. В это время с работы вернулся дедушка девочки и вызвал милицию.
Сотрудниками милиции выясняют все обстоятельства и причины, которые привели к трагедии.

И.о. начальника криминальной милиции по делам детей УМВД Украины в г. Севастополе Андрей Давискиба рассказывает, что это уже не первый случай, когда из-за отсутствия должного контроля со стороны родителей, в результате несчастных случаев гибнут дети. За последние две недели в результате таких случаев утонули 2 ребенка. Также в текущем месяце сотрудниками милиции были разысканы и возвращены родителям девять детей в возрасте от 3 до 7 лет, потерявшихся на пляжах Севастополя.

Об этом сообщили в Секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend