Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба назвал получение взятки Олегом Кужманом фокусом и показательным выступлением

получение взятки Кужманом показательное выступление5 августа на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации председатель СГГА Владимир Яцуба не мог не ответить на самый резонансный вопрос прошедшей недели — а был ли пойман начальник управления промышленности, агропромышленного комплекса и торговли СГГА Олег Кужман на взятке?

«Вот сообщили, что привезенный мной чиновник, человек Яцубы. Фокус не получился, не прошел. Факт со взяткой в Гагаринской администрации может подтвердиться, а вот все остальное — фокус не прошел! Обыск в одном из комитетов ничего не дал. Когда будет решение суда, тогда и будем говорить. Уж слишком это показательные выступления были», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что по полученной информации, 31 июля начальник управления промышленности, агропромышленного развития и торговли Севастопольской городской государственной администрации Олег Кужман был задержан сегодня утром за получение взятки Киевским управлением по борьбе с экономическими преступлениями. Владимир Яцуба, кстати, упомянул, что это могут быть происки врагов из Киева.

Также 31 июля была задержана главный архитектор Гагаринской районной государственной администрации Елена Агашина за получение взятки.

Что же касается кардинальных решений об увольнении или смене руководящего состава Гагаринской райгосадминистрации, то Владимир Яцуба на этот вопрос не ответил.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend