Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба считает неверных вампирами и готов «забивать в них березовые колы»

Яцуба добыл лицензии для ДолгаПредседатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба прокомментировал желание ветеранов Военно-Морских Сил Украины убрать с должности назначенного в начале июля на должность заместителя председателя СГГА Дмитрия Белика. Напомним, что ветераны ВМС обратились у прокурору Севастополя Игорю Пилату с просьбой проверить это назначение, так как, по их мнению, он не имеет право занимать такие должности при том, что «он сбил человека на своей машине».

«Мне Белик нравится. Он с Киева привез две лицензии для объединения «Долг». Я еще один кол забил в душу тех, кто не верит Яцубе, я сегодня ей (Марине Гавриленко — председатель объединения поисковых отрядов «Долг» — ред.) вручил их. Белик будет работать, и еще найдем кто будет работать. Колов много березовых, так что забьем!», — сказал Владимир Яцуба.

Напомним, что поисковое объединение почти год не могло осуществлять свою работу легально, так как им не выдавалась соответствующая лицензия. Теперь, после вмешательства в дело Владимира Яцубы, поисковики, хоть их работа не прекращалась ни на секунду, могут осуществлять поиски пропавших солдат законно.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend