Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба: легче выселить севастопольцев, чем закрыть Приморский бульвар

Приморский бульвар на ночь не будут закрывать5 августа на брифинге председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба прокомментировал идею директора коммунального предприятия «Приморский бульвар» Дмитрия Богданова относительно закрытия набережной на ночь из-за буйствующей молодежи, распивающей спиртные напитки.

«Легче выселить всех севастопольцев, чем закрыть бульвар. Пусть Дима (Дмитрий Богданов — директор КП «Приморский бульвар» — ред.) покажет как то сделать. От кого и как закрывать? Во Франции закрывают парк, он работает до 23.00, потом с полицейскими собаками ходят по парку. Если Вы проголосуете и скажите как это сделать… При нас не закроют, я этим заниматься не буду», — ответил губернатор.

Он также рассказал, что сейчас на Приморском три раза в день убирают мусор, 2 раза в неделю вычищают дороги до Ялтинского шоссе.

«На полигон вывозят мусор машины, плотно не закрывают все. Кульки летят, водители, хотя их сложно так назвать, мусор из окон бросают», — посетовал Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend