Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кужман ходит на работу и говорит, что его «подставили»

Кужман ходит на работу несмотря на подозрение во взятке
dpua.info

Начальник Управления промышленности, агропромышленного комплекса и торговли Севастопольской городской государственной администрации Олег Кужман сегодня был на работе и в довольно приподнятом настроении. По внешнему виду и сказать, что он был задержан, нельзя. Все как обычно. Единственное, что он сказал, что его подставили те, кому не очень нравится, что он наводит порядок в городе (скорее всего имеется в виду порядок в отношении торговли — ред.).

Ни прокуратура, ни милиция Севастополя конкретных комментариев по факту задержания Олега Кужмана при получении взятки не дает. Сводится все к тому, что данную информацию не опровергают.

Напомним, как нам стало известно, вчера Олега Кужмана задержали, по некоторой информацией, сотрудники УБЭП при получении взятки. Также 31 июля была задержана главный архитектор Гагаринской районной государственной администрации. В сообщении пресс-службы прокуратуры, которое было распространено вчера завуалированно было написано «в настоящее время работниками УМВД Украины в г. Севастополе проводятся следственные действия с участием должностного лица Севастопольской городской государственной администрации». Других заявлений пока не поступало.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend