Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе объявлен 5 класс пожарной опасности, сезон охоты под угрозой

сезон охоты в Севастополе под угрозойУправление ГСЧС будет инициировать запрет охоты в случае пожарной опасности! Об это заявил исполняющий обязанности заместителя начальника Управления ГСЧС в г.Севастополе подполковник службы гражданской защиты Алексей Нестругин на инструктивном совещании в Управлении МВД Севастополя, прошедшем 31 июля.

В связи с тем, что в севастопольском регионе объявлен пятый класс пожарной опасности, в августе перед открытием сезона охоты будут приняты меры, которые послужат обеспечению безопасности. Так, в день открытия сезона охоты в каждом из четырех лесоохотничьих хозяйств будут присутствовать представители специальных ведомств, которые проведут инструктаж с охотниками, рассказав о правилах поведения в лесной зоне. Кроме того, на протяжении всего периода охоты будет организовано патрулирование территорий силами ГСЧС, МВД, лесхоза, экологической инспекции.

«Если в ходе патрулирования лесной зоны будут выявлены нарушения правил пожарной безопасности, мы будем вынуждены ходатайствовать о прекращении охоты до окончания пожароопасного сезона», — заявил Алексей Нестругин.

Накануне, в преддверии открытия сезона охоты, губернатором города Владимиром Яцубой было созвано совещание по мерам подготовки и обеспечения безопасности в этот период. На совещании присутствовали руководители городского Управления МВД, Управления ГСЧС, Севастопольского опытного лесоохотничьего хозяйства, экологи. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend