Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Один из ВУЗов Севастополя остался без абитуриентов

Один из ВУЗов Севастополя остался без абитуриентовВступительная кампания в высшие учебные заведения Украины завершилась. Как сообщает пресс-служба Министерства образования Украины, в 5 ВУЗов страны не поступило ни одного заявления от желающих пройти там обучение.

ООО «Полицейская финансово-правовая академия», частный вуз «Межрегиональная академия бизнеса и права им.Н.Кручининой», Южнославянский институт высшего учебного заведения «Киевский славистический университет», колледж «Славянско-греческий коллегиум» (Киевский славистический университет), Севастопольский экономико-правовой колледж частного вуза «Крымский институт экономики и хозяйственного права». Для недавно открытого в Севастополе филиала — это крах.

Еще в несколько ВУЗов Украины поступило от 4 до 12 заявлений.

Напомним, что Министр образования Украины Дмитрий Табачник, приезжая в Севастополь, в прошлом году отмечал, что правительство обязательно будет сокращать количество ВУЗов, которые не котируются, выдают непонятные дипломы и так далее.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend