Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Пляж в Ушаковой балке утопает в мусоре

пляж в Ушаковой балке утопает в мусоре2 августа в эфире «Народного канала» одна из телезрительниц пожаловалась на то, что пляж в Ушаковой балке утопает в мусоре — его просто никто не вывозит. Заместитель председателя Нахимовской районной государственной администрации Михаил Дремов пояснил, что речь идет не об Ушаковке, как пляж называют жители Корабельной стороны, а о кусочке пляже у воинской части.

«Ушакова балка находится на балансе КП «Благоустройство», там решаются вопросы, а здесь проблемное место. Мы один раз в неделю вывозим то, что там накапливается, помогают волонтеры, но само место не закреплено ни за кем, там нет хозяина. Мы 2 раза в год полностью вычищаем его. Там место-карман и место со всей бухты туда забивается. Направляем машину, собираем мусор. Пока нет балансодержателя нельзя говорить о благоустройстве», — сказал Михаил Дремов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend