Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Животный бизнес на удавах и мартышках процветает на Приморском бульваре

На Приморском фотографируют с удавом и павлинамиПриморский бульвар — то место, где больше всего туристов, не считая пляжей. Конечно, каждый старается заработать на приезжих или даже на местных. Вопрос в том, какими способами. Одни предлагают аттракцион вроде «провиси на вытянутых руках», попади дротиком в шарики и так далее. Но вот большинство желают строить животный бизнес. С теми, кто предлагает сфотографироваться с голубями боролись, но плодов это не принесло. На Приморском даже маленького львенка хотели использовать для получения денег за фото с ним.

На этих выходных к уже привычным шиншиллам и голубям прибавились любители нажиться на фото с удавом, павлинами и обезьянкой. На территории между Аквариумом и главным фонтаном в теньке расположилась группа молодых людей. Отдельно на плетеной мебели — два павлина, рядом их же перья. Обезьянка была привязана к креслу, на котором сидел молодой человек, который и предлагал фото с животным, рядом пластиковый стул с какой-то тряпкой, на которой съежившись лежал удав.

Увидев, что наш корреспондент начал съемку, молодые люди возмущенно стали требовать прекратить съемку, мол, это их частная жизнь. На просьбу показать хоть какие-то документы на животных, ответа не поступило. Да их, собственно, и нет. Так сколько же будет процветать животный бизнес? Видимо, бороться с ним ни у кого нет ни сил ни желания, а завершится он, очевидно, только с окончанием курортного сезона.

[wzslider]

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend