Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

На Куш-Кая опять пропал турист

На Куш-Кая пропал турист из РоссииГосударственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что 6 августа в районе горы Куш-Кая под Севастополем пропал гражданин Российской Федерации, житель города Старый Оскол.

Отдыхающий турбазы «Таврида», в 9 часов утра направился на гору Куш-Кая. Ночью того же дня сообщение о пропавшем туристе поступило в службу спасения. На место тут же отправились сотрудники коммунального предприятия «Коммунальная аварийно-спасательная служба», ГСЧС и милиции. Однако поиски результатов не дали. Сегодня, 8 августа, в 7 часов утра поисково-спасательные работы были продолжены.

Напомним, что в начале июня в районе Куш-Кая пропала 29-летняя девушка из Санкт-Петербурга, которая приехала на отдых. Она вместе с двумя молодыми людьми поднялась на гору. Ребята с парапланами прыгнули с горы, а Татьяна должна была спуститься вниз самостоятельно. С тех пор никакой информации о ее местонахождении не поступало, связь с ней пропала. В поисках был задействован вертолет, отряды МЧС, но результатов пока никаких. Версия о том, что нашли ее мобильный телефон также не подтвердилась.

В связи с последними новостями, туристам, охотникам, которые соблюдают все нормы морали и права, которые хотят комфортно и безопасно отдохнуть, предлагаем рыболовные туры в Астрахань и приглашаем провести время на базе Пеней, где помимо охоты у Вас будет отличная возможность порыбачить в дельте волги.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend