Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Уборочные машина известной фирмы Севастополю не по карману

уборка в севастополе20 августа возле Солнечных часов на Приморском бульваре одна известная европейская фирма, которая производит технику, презентовала две машины для уборки улиц, парков и скверов. Машины оснащены всем необходимым. Это и щетки, и вода, и мусоросборники. Вот только стоит такая чудо уборщица немало. Бюджет Севастополя такую сумму не потянет.

«Машина называется мечта! Цена, конечно, кусается. Стоит она 642 тысячи гривен. Мы будем думать о том, как часть денег, которая положена по экологическим отчислениям в этом году на нее купить две машины. Одна на базе Камаза с пылесосом производства Германии, чтобы убирать дороги, а вторую для парковых зон», — сказал Владимир Яцуба.

Машины, выставленные напоказ, предусмотрены для парковой уборки. И может работать круглый год. И зимой, и летом. Машина имеет пылесос, который убирает все чисто, под напором вода смывает остатки мусора. Она также может рассыпать песок, убирать снег и так далее. Пока речи об их приобретении не идет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend