Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Службы Севастополя работали на День независимости в усиленном режиме

чп на дне независимости в СевастополеТри дня выходных, связанных с Днем конституции Украины, ознаменовались в Севастополе не только концертами и салютами, но и чрезвычайными ситуациями, происшествиями.

По данным Севастопольской станции Скорой помощи, ЧП у них не было, но количество вызовов возросло. Это связано с увеличением количества людей в летний период времени в городе и на празднике. В основном «скорую» вызвали люди, страдающие гипертонической болезнью и кишечными расстройствами — отравлениями. По словам главного врача Севастопольской станции Скорой помощи Александра Ананьина, служба работала в штатном режиме.

Милиции в эти дни также пришлось не сладко. 25 августа на трассе Ялта — Севастополь произошло страшное ДТП, которое унесло жизни семейной пары. Их двухлетняя дочь осталась жива. Проведенная экспертиза показала, что водитель Мерседеса, который стал виновником аварии, был пьян. Он находится в первой городской больнице имени Пирогова. Решается вопрос о заключении его под стражу.

За три выходных дня в Севастополе произошел 21 пожар. В основном на открытой территории. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. В поселке Первомайка Балаклавского района горела квартира. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Никто не пострадал. Причиной этого пожара также стало неосторожное обращение с огнем неизвестным лицом. Самый крупный пожар произошел на заводе по переработке металла. 200 квадратных метров тушили 35 пожарных, 5 машин и одна автолестница. Возгорание удалось одолеть за 30 минут.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend