Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мазута и угля в Севастополе хватит на месяц

мазут и уголь севастопольПодготовка к отопительному сезону в Севастополе идет полным ходом, обстановка складывается радужная. Все работы должны быть завершены к 20-25 сентября. Об этом заявил Федор Рубанов – первый зампредседателя СГГА.

«Для того, чтобы эта работа была максимально объективной и гласной, мы предложили на момент приемки котельных участвовать в этом депутатам всех уровней, представителям местных властей и соответствующую ситуацию будем давать в СМИ», — сказал Федор Рубанов.

С твердым видом топлива также все в порядке. Угля и мазута в этом году хватит на бесперебойную поставку тепла в течение месяца.

«Вы помните, что в прошлом году были проблемы по качеству угля. Нам привезли какую-то породу черного цвета, назвав ее углем, соответственно качество было низким. На выходе температура не превышала 40-42 градуса. В прошлом году были приложены усилия. В этом году закроем позицию по качеству угля, которым мы будем топить наши котельные», — отметил Федор Рубанов.

Желающих поставлять уголь в Севастополь, по словам первого зампреда СГГА, большое количество, но договоренность такова, что как только возникает необходимость поставки новой партии угля, будут браться пробы по пригодности угля, чтобы не было повторения прошлогодних условий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend