Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Ультрас объяснили свое поведение на матче ФК Севастополь — ФК Днепр

фк севастополь-фк днепр18 августа несколько человек, которые устроили погром на стадионе ПФК «Севастополь» во время игры нашей команды с ФК «Днепр», объяснили свое поведение.

Версия о том, что закидывание файерами и стульями игроков команд связано с поездкой болельщиков в Запорожье, подтвердилась.

По словам «ультрас», руководство команды ФК «Севастополь» знало о том, что 150 человек поедут своим ходом. Проблем с заходом на стадион не должно было быть. Как рассказывают болельщики, клуб рассказал милиции Запорожья о том, что такая группа приедет, и их просто не пустили на стадион. Их запустили в буферную зону стадиона, дав при этом на 150 человек 6 литров воды. Никто из клуба не подошел и не узнал, как у них дела.

«Надо было срывать матч. Нам такой футбол не нужен! Если мы не нужны этой команде, то они нам не нужны. К игрокам претензий нет, это руководство клуба!», — сказал один из ребят.

«Как может нормально играть человек, который получает деньги в Донецке и стоит за «Шахтер»?»

Прокомментировали ребята и уход с поста главного тренера ФК «Севастополь» Олега Кононова.

«Люди ехали с Запорожья и в шоке были, им звонили отсюда и говорили, что он уходит. И клуб не попрощался, не подошел, не дали ему даже попрощаться с болельщиками. Он из Запорожья сразу улетел в Краснодар. Есть информация о том, что ему не давали работать в клубе. Не шли на встречу. По конкретному вопросу он звонил напрямую Новинскому. Он человек, который ответственно относится к своей работе и не будет этого терпеть».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend