Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Проститутки предлагали свои услуги на остановке в центре Севастополя

офис интимных услуг закрыли севастопольСотрудниками управления уголовного розыска пресечена преступная деятельность 49-летней жительницы Севастополя, которая втягивала молодых девушек города и Крыма в занятие проституцией.

В ходе расследования установлено, что ранее судимая за подобные преступления злоумышленница организовала на территории Севастополя «фирму» по оказанию платных интимных услуг. Для расширения «бизнеса», обещая стабильный доход, злоумышленница втягивала в занятие проституцией девушек в возрасте от 20 до 30 лет из Севастополя и Крыма.

Как рассказал начальник сектора борьбы с торговлей людьми и преступлениями против нравственности УКР подполковник милиции Геннадий Лебедюк, заказ от постоянных клиентов хозяйка получала по телефону, новые клиенты звонили ей только по рекомендациям. Среди клиентов были как местные, так и отдыхающие мужчины. Девушек отбирали в условленном месте. Чаще всего это была остановка в центре города. По словам девушек, хозяйки они отдавали 10 процентов от заработка.

В настоящее время в отношении злоумышленницы открыто уголовное производство по ч. 2 ст . 303 (сутенерство) УК Украины, санкция которой предусматривает от 4 до 7 лет лишения свободы. Работающие на нее «жриц любви» привлечены к административной ответственности, — сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend