Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Отчим насиловал свою 11-летнюю падчерицу, признал вину, но после отказался от показаний

отец-педофил севастопольПрокуратура Севастополя поддерживает государственное обвинение по делу местного жителя 1976 года рождения , которого суд первой инстанции признал виновным в совершении преступлений сексуального характера против 11 -летней падчерицы . Сейчас материалы рассматриваются апелляционным судом города .

Следствием установлено, что мужчина в течение трех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь своей гражданской жены . Основном преступник делал это в состоянии алкогольного опьянения , что судом было признано отягчающим обстоятельством.

Отец-педофил насиловал свою 5-летнюю дочь

Заставляя ребенка к интимной близости , мужчина бил так , чтобы не оставлять синяков . Он хватал ее за волосы , наносил удары по голове. Издевательства над девочкой и половые акты насильник снимал на камеру своего мобильного телефона. В течение длительного времени он запугивал жертву, чтобы та не пожаловалась матери , учителям или правоохранителям .

Когда мать спрашивала , откуда синяки , ребенок отвечал , что забилась , играя со сверстниками. Впрочем , однажды женщина пришла домой раньше запланированного . То , что она увидела , поразило ее на всю жизнь. Мать нашла дочь на кровати , раздетую и плачущую . Именно тогда девочка и призналась , что отчим насилует ее .

В ходе судебного разбирательства было пересмотрено фото-и видеоматериалы преступных действий . Вину подсудимого подтверждается показаниями самой девушки , ее матери и бабушки , выводами медицинских обследований.

Убийца Насти Балябиной и Тани Мизиной пройдет очередную экспертизу на вменяемость

Опираясь на доказательства, собранные в дела , которые беспрекословно указывали на вину человека, прокуратура Севастополя просила приговорить его к длительному заключению . Суд первой инстанции согласился с обвинением , выдвинутым прокуратурой , и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы.

В процессе судебного разбирательства подсудимый частично признался в совершении преступлений , однако после провозглашения кардинально изменил позицию и стал настаивать на своей полной невиновности .

Сейчас осужденный обвиняет свидетелей в даче ложных показаний , следователей, экспертов и судью — в фальсификации материалов дела . От собственных предыдущих показаний он отказывается. После оглашения приговора мужчина подал апелляцию и направляет в прокуратуру многочисленные.

Теперь апелляционный суд Севастополя с участием прокуратуры города еще раз оценит доказательства и примет решение , от которого зависит вступления приговора в законную силу. Очередное слушание назначено на 15 октября 2013, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend