Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Черноморский флот в Севастополе не убирает арендуемые территории

2 сентября на брифинге первый заместитель председателя СГГА Федор Рубанов заявил о том, что арендуемые Черноморским флотом территории в Севастополе не убираются, с ними постоянно возникают проблемы по вывозу мусора и облагораживанию территорий.

«Вот Матросский бульвар например. Кто там ответственный? С какой периодичностью он убирается? Я перед нашей встречей планировал поговорить с командующим ЧФ Витко, но он на мероприятии был. Надо обсудить взаимодействие исполнительной власти города и ЧФ в санитарной очистке территорий, арендуемых ЧФ. Надо привлечь внимание ЧФ к приведению в порядок территорий», — сказал Федор Рубанов.

Как известно в Севастополе несколько площадок арендует Черноморский флот Российской Федерации. К ним относится и кинотеатр «Моряк», который находится не в лучшем состоянии.

Что же касается Матросского бульвара, то после его реконструкции возникли проблемы с благоустройством. Фонтан — пруд так и не работает, лавочек мало, зелени тем более, а обещанная Владимиром Яцубой клумба с цветами до сих пор не украсила Матросский бульвар.

Федор Рубанов пообещал, что договоренность с Черноморским флотом будет достигнута, а клумба появится, как только спадет жаркая погода.

Предшественник Федора Рубанова Сергей Савенков заявлял, что для этого бульвара есть инвестор, который наведет там порядок. По словам Федора Рубанова, об этой ситуации он не знает, да и плана благоустройства от «инвестора» тоже нет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend