Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ФК Метеор пока не имеет возможности играть на стадионе на улице Симонок

В этом году исполнилось 10 лет с дня основания севастопольского футбольного клуба «Метеор». Многие ребята Северной стороны именно здесь научились играть в футбол. И вроде бы все хорошо. За время своего существования клуб постоянно развивается, приобретается необходимый инвентарь.  Вот только играть на своем поле ребята не могут. Дело в том, что выделенная под спортплощадку земля находится в ведении Министерства обороны Украины, а это серьезное препятствие в воспиатнии будущих спортсменов.

«Мы найдем решение. Позавчера я провел совещание с тремя представителями Министерства обороны Украины. Они специально приехали к нам в город для решения вопросов по землям военных городков и в том числе был вопрос по стадиону по Симонок. Я обещаю, что этот вопрос мы обязательно доведем до конца. Просто обидно, когда все предусмотрено, есть ставки, есть деньги и мы не можем отести, потому что земля не городская, а государственная», — сказал председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.

Напомним, что стадион ВМСУ также пока не могут передать на баланс города. Он находится в ведении Министерства обороны Украины. Предполагалось, что именно на его месте Вадим Новинский возведет стадион, который был обещан им еще перед выборами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend