Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Вадим Колесниченко: в Европу Украина попадет через однополые отношения

вадим колесниченко однополые бракиНародный депутат Украины от Партии Регионов Вадим Колесниченко презентовал свою новую книгу «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?» Обложка издания черная, что само наталкивает на мрачные мысли, изложенные в книге. Посредине семья и вопросительный знак. Вроде, какой состав семьи приемлем для Украины — 2 папы и дети, 2 мамы и дети или традиционная семья. Вадим Колесниченко в своей книге рассуждает, возможно ли появление и узаконивание однополых браков, гомосексуализма в Украине, приводит исследования иностранных ученых на тему распространения гомосексуализма. Книга издана тиражом 8 тысяч экземпляров, роздана каждому депутату Верховной Рады Украины, направлена во все базовые библиотеки Украины. В Севастополь привезли порядка 200 экземпляров. Они попадут в библиотеки и школы. Планируется, что книга выйдет еще большим тиражом. Финансированием скорее всего будет заниматься Вадим Новинский.

«Нам эту темы втягивают под видом евроинтеграционной для Украины. Парламент это не поддерживает. У меня, как у отца, у которого ребенку 6 лет возникает вопрос: «А для чего я своему сыну должен давать книгу об однополых отношениях?», когда он хочет играться не с куклами, а с машинками, с автоматами. То, что развивает его как мужчину. У нас уголовной статьи за однополые отношения. Мы понимаем, что делается глобальная задача по уничтожению Украинского государства. Единственная тема, которая объединяет разношерстную Украину — это отношение к семье, к матери. Нам предлагают от этого отказаться. Европа говорит, что ты можешь делать сегодня одно, завтра другое, не перед кем не отчитываясь, не должно быть сомнений. Ребенок сам по себе, родители тоже», — сказал Вадим Колесниченко.

Колесниченко думает, что в школах введут пропаганду однополых браков

В книге приведены исследования американских ученых. Они проследили пропаганду однополых отношений.

«В 2002 году спросили у молодых людей, считают ли они однополые отношения видом любви. 6,3% ответили, что да. В 2012 году их стало уже 16%, а ребят, как было 6-8%, так и остается. В два раза рост за 10 лет», — заявил Вадим Колесниченко.

Народный депутат выступает категорически против принятия закона об однополых браках и недискриминации гомосексуализма. Так что, по его мнению, чтобы Украина могла считаться европейской державой, она должна лояльно относиться к нетрадиционным семьям и усыновлению ими детей. Вопрос в названии книги можно считать риторическим.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend