Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Руководство Севастополя не допустит наводнения, как в Одессе и Ровно

потоп в одессеПредседатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба заявил, что в наводнении в Одессе и Ровно виноваты коммунальные службы, которые не чистили ливнестоки от листьев. Такого Севастополь не допустит.

Владимир Яцуба выпустил книгу своих выступлений

«Изучение этого вопроса с губернаторами показало, что это связано с подготовкой коммунального хозяйства, конкретно ливневых канализационных сооружений и осенними особенностями уборки городов. Попросту сказать, забитые ливневки привели к подтоплению Одессы и Ровно. Для того, чтобы этого не произошло в Севастополе, сегодня в 8 утра я встретился со всеми руководителями, которые отвечают за эту чатсь подготовки Севастополя. До пятницы они должны почистить все ливнестоки, прекратить сбор листьев и сбрасывать их в ливненвки, потому что в Одессе было все забито листьями и вот привели к такому состоянию, что МЧС сейчас выводит эту ситуацию», — сказал Владимир Яцуба.

Уборочные машина известной фирмы Севастополю не по карману

Напомним, что 12 сентября в Одессе выпало от 200 до 300 миллиметров осадков. Из-за подъема уровня воды в реках Анчорак и Когильник были затоплены несколько населенных пунктов. Из затопленных районов эвакуировали более 500 человек. Погибли двое.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend