Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Украина может пострадать из-за Черноморского флота в Севастополе

черноморский флот севастопольПоследние события вокруг Сирии дали повод многим жителям страны, а Севастополя в частности, задуматься, что будет, если вдруг начнутся военные действия и как Украина пострадает в случае такого поворота событий.

Как известно, Россия поддерживает Сирию. США готовы в любой момент начать бомбардировку последней из-за якобы применения химического оружия.

Российские корабли, которые базируется в Севастополе еще в начале обострения отношений между Сирией и США покинули порт. Предполагалось, что идут они как раз в Сирию.

Украина выступит за перевооружение ЧФ в Севастополе

Севастополь – вторая база Черноморского флота России на Черном море. Новороссийск – вторая. Так как действует во время военных действий противники? Ответ прост – уничтожают боевые мощности соперника, их базу. Такова точка зрения одного из оппозиционеров, члена ВО «Свобода».

Украину на этой неделе обвинили в поставках оружия в Сирию. Политики назвали это провокацией.

В Севастополе Черноморский флот арендует много территорий, причем до 2042 года. Вход на них доступен не каждому, а тем более гражданину другой страны. Что там происходит, что оттуда вывозят и что производят украинцам знать не дано. Это и вызывает массу вопросов о том, снабжает ли, находясь на территории Украины, Россия режим Асада оружием, вывозит ли она его на кораблях Черноморского флота, из Севастополя в Сирию?

Советник Президента Украины считает, что Черноморский флот в Севастополе не имеет перспективы

Киев начал требовать от Москвы вывести свои гидрофизичекие суда из Крыма. Местом их приписки, между прочем, является Севастополь. Сейчас суда флота «ГС-ЮЗ» и «ГС-402» проходят плановый ремонт на судоремонтных предприятиях Черноморского флота России в Севастополе.

Основным назначением малых гидрографических судов является выполнение лоцмейстерских и гидрографических работ в прибрежных районах морей и в узкостях.

К войне продовольственной, как считают оппозиционные политики, теперь присоединяется и война, хоть и незаметная, но флотская, за место в Севастополе.

Хотя, договор о пребывании на территории Севастополя Черноморского флота России подписан и вооружение дружественного народа будет находиться в городе до 2042 года.

А грозит ли Севастополю опасность? Вряд ли.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend