Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дмитрий Белик лишился своей должности

дмитрий белик севастополь17 сентября на сессии Севастопольского городского совета последними вопросами стали изменение утвержденных составов постоянных комиссий, избрание председателя постоянной комиссии по вопросам промышленности, агропромышленного комплекса, торговли и предпринимательства, изменение состава президиума Севастопольского городского совета.

В комиссиях произошло всего лишь одно изменение. Дмитрий Белик покинул пост председателя постоянной комиссии по вопросам промышленности, агропромышленного комплекса, торговли и предпринимательства. Вместо него был назначен член партии «Русский блок», депутат горсовета Сергей Рыль. Он же, вместо Дмитрия Белика теперь будет входить в состав президиума Севастопольского городского совета.

Сам Дмитрий Белик перешел в комиссию по социально-гуманитарным вопросам.

Напомним, что после назначения на пост заместителя председателя СГГА Дмитрий Белик вышел из партии «Русский блок», освободив тем самым место председателя комиссии. А так как он является замом главы администрации по социально-гуманитарным вопросам, то и комиссию в городском совете выбрал соответствующую.

Возражений по данному поводу у депутатов не возникло.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend