Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Депутаты удивлены, что при ремонте крыш строители не воруют бюджетные деньги

ремонт крыш севастопольВ этом году в Севастополе запланирован ремонт 144 кровель. На них предусматривалось выделение бюджетных средств в размере 13 миллионов 365 тысяч гривен. По последним озвученным данным сдана 51 кровля, порядка 33 находились на финальном этапе реконструкции.

Оказалось, что на нескольких округах, к ремонту даже и не приступили. В доме № 16 по улице Катерной сделать крышу не могут уже два года, в 17 избирательном округе планировалось отремонтировать всего три крыши, пока ни одна не сделала.

Как мы уже писали, город задолжал компаниям-подрядчикам кругленькую сумму. Ремонт кровель сейчас оплачен лишь на треть. Из 13 миллионов 365 тысяч, выделено только 4,9.

Александр Панасюк — начальник управления ЖКХ СГГА пообещал, что ремонт всех запланированных кровель будет осуществлен в срок. Только вот срок этот очень расплывчатый. Чиновники говорят «до сезона дождей». А что делать, если он уже начался?

Правда, не на всех округах дела по ремонту кровель обстоят так плохо. Депутат Севастопольского городского совета Дмитрий Богданов, а его округ — это Казачья бухта, поблагодарил главного коммунальщика за проделанную работу и за то, что деньги, выделенные на ремонт крыш, не украли.

«Недавно принимал крышу в доме номер три по улице Казачьей. Шикарная шатровая крыша и, между прочим, предприятие, делающая крышу, вместо того чтобы украсть денег, взяли и еще дополнительно сделали отливы», — удивленно сказал Дмитрий Богданов.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend