Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Владимир Яцуба не знает, что планируют его подчиненные и как реконструируют площади

площадь 50-летия сссрПротиворечия в высказываниях главы Севастополя и его подчиненных слышны уже не в первый раз. На этой неделе «выплыл» очередной прокол. Еще в понедельник на брифинге после аппаратного совещания к журналистам вышел председатель Гагаринской районной государственной администрации Олег Сердюк. Он рассказал о планах благоустройства площади 50-летия СССР.

Олег Сердюк добавил, что работа в направлении приведения площади в порядок ведется, но, как всегда, нет финансирования на реализацию проектов. Напомним, что городской совет принял решение о реконструкции площади и выделил на это средства в размере 800 тысяч гривен в 2011 году.

А уже сегодня оказалось, что председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба и не слышал о какой-то там реконструкции и тем более установке фонтанов на месте, где, по его мнению, должна быть торговля.

«А что там нужно реконструировать? Я там вообще не собирался ничего делать. О какой площади идёт речь? По моему поручению там привели в порядок будки торговые, сделали их однообразными. И дальше будут это делать. Там стоянка автомобильная, стоят машины людей, которые приезжают на этот рыночек. Что, убрать там всю торговлю и поставить там фонтан? Я этим вопросом не занимался», — сказал Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend