Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Яцуба решил, что шум вокруг добычи песка в Севастополе — борьба конкурентов

добыча песка у фиолентаВладимир Яцуба после коллегии в Севастопольской городской государственной администрации провел брифинг. Одним из вопросов опять стала добыча песка фирмой «Суэста»  берегов мыса Фиолент. Градоначальник решил, что вся шумиха, поднятая вокруг добычи песка, — это просто борьба двух конкурирующих фирм, которые добывают песок.

«Нас втягивают в проблему взаимоотношения двух фирм. Одна добывает песок в Донузлаве, вторая — у Фиолента. Эта борьба, в которую втянуты многие, вызвана тем, что одну фирму нужно убрать, тогда «станет мой песок дороже». Это борьба донузлавской фирмы с «Суэстой». Причём в этой истории замешан человек, который инициирует всё время эту тему в Севастополе, потому что они друзья. С одной стороны, правильно что этот вопрос поднимается, но поймите, что происходит это не из-за большой любви к городу, не ради борьбы за экологию, а с целью убрать конкурента. Я прошу вас учитывать это, потому что нехотя мы стали участниками этой борьбы», — сказал Владимир Яцуба.

Он сравнил то, что сейчас происходит вокруг добычи песка в Севастополе с темой Дельфинария, когда одна фирма хотела оставить там торговые точки, с которых имеет огромную прибыль. Как известно, эти точки до сих пор находятся у дельфинария.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend