Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Черноморский флот не разрешил Яцубе занять часть своей территории у Херсонеса

херсонес севастополь воинская частьПредседатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба заявил о том, что он пытался решить вопрос с организацией стоянки у Национального заповедника «Херсонес Таврический», но не нашел поддержки со стороны Черноморского флота, воинская часть которого находится недалеко от ворот Херсонеса.

«Я обратился к командованию Черноморского флота, там вот въезд есть и воинская часть. Я обратился на предмет того, чтобы отступить на 10-15 метров и сделать разворот для автобусов с туристами. Мне ответили отказом», — сказал Владимир Яцуба.

Искать место где высаживать туристов, хотя его трудно найти, продолжат. Даже есть идеи, где можно организовать посадку и высадку туристических групп.

«Может внизу будем делать, где яхт-клуб. Но там людям вверх подниматься тоже неудобно», — пояснил Владимир Яцуба.

Этот вопрос пока находится в стадии рассмотрения и поиска решения проблемы. Пока водители автобусов, как туристических, так и маршрутных, проявляют чудеса ловкости и маневрирования в совсем непригодных для этого условиях у ворот Херсонеса.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend