Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Два инвестора будут восстанавливать памятники Севастополя

восстановление памятников севастополяДва инвестора совместно с городскими властями будут принимать участие в восстановлении памятников Севастополя. Это касается стеллы Штык и Парус на мысе Хрустальный и Малахова кургана.

«У нас имеются два варианта инвесторов, которые с городским бюджетом совместно готовы участвовать в реконструкции памятных мест. Я надеюсь, что к следующему году, когда мы будем отмечать юбилей освобождения города и Великой Победе, уже приведем памятные места в порядок. В том числе памятник на Малаховом кургане. Есть инвестор, Таврида — электрик, который провел общественные слушания», — сказал Федор Рубанов.

Ранее первым зам Владимира Яцубы заявлял, что лестницу к памятнику Штык и Парус и сам монумент отремонтируют после проведения Дня города. Федор Рубанов также говорил, что составлялась смета на эти все мероприятия. В общем, дело как всегда оттягивается.

А пока памятник продолжают разрисовывать. Болельщики из Львова, которые прибыли на матч с ФК Севастополь, балончиками написали на стенах и барельефах лозунги «УПА — герои», «Крым — Украина» и так далее.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend