Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе на остановку с людьми упала ветка акации

Вчера на остановку с людьми упала большая ветка акации. Происшествие случилось на остановке «площадь Суворова». Никто не пострадал.

Сегодня утром у дерева, ветка которого из-за дождя и ветра упала, появились еще несколько уже спиленных веточек.

Напомним, что в последнее время в СМИ все чаще можно прочесть сообщения о том, что на Приморском бульваре, Малаховом кургане, улице Гоголя, ветви деревьев не выдерживают погодных условий и со скрежетом падают вниз. За это время пострадала маленькая 7-летняя девочка. Она играла на площадке во дворе своего дома, когда сухая ветвь старого тополя на малышку. С покалеченной головой и раненным лицом она попала в больницу. Медики наложили Анастасии 20 швов. Это произошло в мае.

Совсем недавно на балконы дома по улице Пирогова ночью упала сухая ветка. Никто не пострадал.

В городской администрации вопрос спила старых веток деревьев поднималась не раз. Больше всего опасения вызывают тополя. Экологи утверждают, что дерево очень опасно, так как на вид зеленое дерево внутри может оказаться трухлявым.

Коммунальщики провели плановую обрезку деревьев, на остальные работы денег в казне нет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend