Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Севастопольцы без помощи властей очистили Штык и Парус от надписей фанатов ФК Карпаты

В минувшие выходные группа севастопольцев своими силами очистила от оставленных баллончиками надписей, сделанных фанатами ФК «Карпаты» после матча на поле ФК «Севастополь». Тогда ультрас, помимо того, чтобы сжечь флаг России, написали черной краской «Крым-Украина», «УПА- герои» и т.д. Такое поведение было осуждено не только простыми горожанами, но и властями Севастополя. Но, выделить хоть какие-то средства на то, чтобы очистить памятник от таких надписей, у руководства, видимо не получилось.

«Севастополь не принял данную форму общения и то, что наши севастопольцы без напоминания в сетях самоорганизовались и пришли, устранили данный факт, говорит о том, что город един перед такими проявлениями, Севастополь вряд ли кто-то поставит на колени, потому что здесь силен дух патриотизма. Я считаю, что севастопольцы, которые вышли на это мероприятие, показали достойный пример всем остальным, как нужно реагировать. Они не стали ехать в другие регионы и делать такие записи», — сказал Федор Рубанов.

Он добавил, что и в дальнейшем администрация будет работать с такими людьми и приводить в порядок памятники города.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend