Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Жителей Гагаринского района зимой опять ждут перебои с подачей тепла

Председатель постоянной комиссии Севастопольского городского совета по вопросам городского хозяйства, транспорта и управления коммунальной собственностью Александр Старый заявил о том, что модернизации Камышовской котельной в этом году не будет.

Стоимость всех работ по децентрализации котельной составляет более 60 миллионов гривен. На эту сумму предполагается разместить от 4 до 6 модульных котельных в микрорайонах. Вроде на котельной и работы начались, но предстоит еще много.

«Постараемся в этом году уже каким-то образом доработать на этом старом оборудовании, а начиная со следующего года продолжать реконструкцию», — сказал депутат Александр Старый.

Гагаринский район постоянно растет, строятся новые дома, в которые необходимо провести отопление, но проблема заключается в том, что мощности Камышовской котельной на них просто не хватает. Из-за этого возникают перебои в подаче тепла в пятом и седьмом микрорайонах.

Когда же все-таки завершится эпопея с реконструкцией котельной Александр Старый не сказал, но ответил, что точно не в этом году.

Вообще на реализацию программы «Модернизация коммунальной теплоэнергетики города Севастополя» потребуется не менее трех лет. Реконструкцию Камышовской котельной входит в эту программу, а значит и тепла, как всего обещанного, три года ждут.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend