Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Балаклаву снова начнут ходить спринтеры

На маршруте 5-й километр — Балаклава вновь начнут ходить комфортабельные спринтеры. Об этом заявил председатель постоянной комиссии по вопросам городского хозяйства, транспорта и управления коммунальной собственностью Александр Старый. Вопрос только в том, когда же в Балаклаву можно будет добраться в транспорте, созданном для нормального передвижения и переездов, а не для того, чтобы люди ехали, как в консервной банке.

«Там закончился договор. Был проведен конкурс, подписывается договор с новым перевозчиком, который победил в конкурсе и оно (движение спринтеров — ред.) будет восстановлено», — сказал Александр Старый.

Он отметил, именно из-за того, что водители ЧП Цыбулькин, который и осуществлял перевозки на спринтерах в Балаклаву, вышли дважды на пикет у Балаклавской администрации, подал заявление об увольнении начальник управления транспорта и связи СГГА Александр Синепалов. Он, по словам депутата, «не выдержал давления».

Когда все-таки выйдут на маршрут в Балаклаву спринтеры?

«Мы делаем все для того, чтобы этот вопрос решился», — сказал Александр Старый.

Никаких дат озвучено не было. Единственное что удалось узнать, так это то, что на маршруте Севастополь — Балаклава будут работать как спринтеры, так и «Богданы».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend