Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дорога на Максимку прошла по земельным участкам севастопольцев и уничтожила их

дорога на максимку севастопольВладимир Яцуба сегодня заявил о том, что дорога на Максимову дачу прошла по нескольким участкам, выделенным под индивидуальное строительство. При этом у людей на эту территорию есть госакты.

«Там дорога по ранее отведенным участкам лежит. Вот надо будет разбираться с этими людьми, может в другом месте где-то им давать. У них есть акт на землю. Там по-моему 50 соток. В одном месте выровняли дорогу и наехали на чей-то участок распределенный. Я уже говорил, что там вся земля уже разделена. Что с людьми делать? Как искать выход? Есть у человека акт, ему гарантировано государством, что это его земля. Он просто не успел поставить забор и начать строить дом. Как выход искать? Вот есть документ — акт на землю. Как власть может это забрать и построить что-то другое? Это незаконно», — сказал Владимир Яцуба.

Севастополь ждет завершение строительства дорожных развязок и начало возведения новых

Получается, что администрация при строительстве дороги на Максимку действовала незаконно и лишила людей их собственности, земли? И это только потому, что человек не успел забор поставить?

Сейчас на дороге уже положили второй слой асфальта. Скора приступят к укладке третьего. До конца месяца планируется завершить строительство.

Дорогу у штаба флота на Центральной горке расширят в этом году

Как будет решаться вопрос с теми, кто потеря свои сотки во благо севастопольцев, получат ли они компенсацию, Владимир Яцуба не сказал.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend