Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Камышовская котельная готова заработать уже завтра, но руководство Севастополя надеется на бабье лето

камышовская котельная севастопольПредседатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба сегодня решил проверить подготовку Гагаринского района к отопительному сезону. Под ревизию попали Камышовская котельная, школа №23 и улица Ярошенко,17. Как оказалось, эти объекты к отопительному сезону готовы.

Жителей Гагаринского района зимой опять ждут перебои с подачей тепла

«Готовность высокая. Камышовская котельная готова начать работу хоть завтра. Тем более проверено состояние труб высокого давления большого диаметра, сделали ремонты, заменяют часть трубопровода. Еще два месяца до начала отопительного сезона. Я думаю, что бабье лето все-таки наступит. Мы должны будем закончить все работы. Мы убедились, что нужно начтаь реконтсрукцию Камышовской котельной. Это огромные затраты. Процентов 30% долга Севастополя (за тепло город должен около 300 миллионов гривен в учетом разницы в цене по тарифам- ред.) — это неразумная работа Камышовской котельной, которой надо качать энергоноситель на 70 метров вверх, а это огромные энергетические затраты и теряется температура, людям не доходит тепло», — сказал Владимир Яцуба.

В этом году, если выделят деньги из городсокго бюджета, приобретут первую Харьковскую котельную и начнут ее монтировать. Это позволит разгрузить Камышовскую котельную, а жителям Гагаринского района получать тепло.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend