Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Торговый хаос в Комсомольском парке связан с зарабатыванием денег КП «Приморский бульвар»

комсомольский парк севастопольПредседатель Ленинской районной государственной администрации Олег Румянцев сегодня на брифинге заявил о том, что проблемы с расположением торговых сооружений на территории Комсомольского парка существуют из-за недопонимания районной администрации и коммунального предприятия «Приморский бульвар». Именно у него на балансе находится детский парк.

В Комсомольском парке открыли отреставрированный фонтан

«Есть определенные моменты. Коммунальное предприятие заинтересовано в зарабатывании денег за счет сдачи тех или иных площадей в аренду поскольку оно является субъектом хозяйственной деятельности и должно зарабатывать деньги. Районная администрация при выдачи паспортов привязки никаких средств и сумм не взимает. Поэтому есть ряд вопросов по Комсомольскому парку», — сказал глава Ленинской районной администрации.

Все лето вокруг незаконной торговли, предложений сфотографироваться с животными и катания на лошадках в парках города кипели страсти. Все обещали, что с принятие схемы дислокации временных сооружений все изменится. И даже лошадки исчезнут. Но, ничего не произошло. Как торгуют в парках, так и продолжают торговать. Как возили лошади и пони детей, так и продолжают возить. Как с этим справиться и нужно ли? Вопрос открыт.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend