Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Директора севастопольских РЭПов могут попасть в журнал Forbes

директора рэпов севастополь23 сентября на брифинге в Севастопольской городской государственной администрации начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Панасюк рассказал о зарплатах директоров РЭПов. Оказалось, что организация уборки подъездов, придомовых площадок и ремонт домов — очень выгодная профессия при том, что ты эту работу не выполняешь.

«Зарплата директоров начинается с двух тысяч гривен. Это на небольшом предприятии. И до девяти тысяч, если предприятие больше. В среднем получается 4 с половиной — 5 тысяч гривен», — сказал Александр Панасюк.

Самого «богатого» директора РЭПа он не назвал, пошутив лишь, что его имя вскоре можно будет увидеть в рейтинге журнала Forbes.

Для сравнения, председатель Севастопольской городской государственной администрации получает порядка 10 тысяч гривен. На одном из аппаратных совещаний, Владимир Яцуба даже пожаловался, что у него зарплата меньше, чем у директоров РЭПов.

Александр Панасюк также рассказал, что вскоре пройдет реорганизация РЭПов по всему городу. Это связано с убыточностью всех предприятий. Начнут с Нахимовского района.Напомним, что ранее власть Севастополя предпринимала попытки реформирования РЭПов, о чем неоднократно заявлял председатель СГГА Владимир Яцуба.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend