Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Дорога Хрусталева — пятый километр будет сделана в этом году

дорога пятый километр - хрусталеваНачальник управления ЖКХ Севастопольской городской государственной администрации Александр Панасюк на брифинге заявил о том, что пробок в Севастополе нет. Журналисты посетовали, что, мол, на адмирала Октябрьского и в районе железнодорожного вокзала образуются пробки, несмотря на расширение дорог и их реконструкцию.

Александр Панасюк сказал, что заторы могут образовываться только из-за аварий, которые часто происходят у вокзала и пешеходов, переходящих дорогу на Восставших. Но, по словам главного коммунальщика города, проблема решаема.

«Жаль, что его (спуск на адмирала Октябрьского — ред.) не расширяли и не увеличивали пропускную способность, а лишь сделали комфортнее.Ситуацию на Адмирала Октябрьского мы разрешим, когда сделаем альтернативный выезд из центра города, которым сможет стать тоннель с Генерала Петрова на Пожарова. Сейчас УКС занимается проектом и это всё, что я могу сказать по этому объекту. А на 5-м километре со стороны Максимки мы приступаем делать правую полосу», — сказал Александр Панасюк.

Он заявил, что быстрее надо завершать строительство развязки Хрусталева — Камышовая бухта. Там уже начались работы. Часть реконструкции дороги на участке Хрусталева — 5й километр, по словам чиновника, завершат в этом году.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend