Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ФК «Севастополь» получит поле с искусственным покрытием от Федерации футбола Украины

красильников фк севастополь26 сентября во время встречи народного депутата Украины Вадима Новинского с депутатами Севастополького городского совета, Александр Красильников — президент ФК «Севастополь» обратился сперва к своим коллегам, а после и к нардепу с просьбой выделить футбольной команде города-героя еще один стадион. Федерация футбола Украины готова бесплатно предоставить искусственное поле Севастополю, если будет территория, на которой его разместят.

«Есть возможность в следующем году получить футбольное поле с искусственным покрытием. Оно стоит порядка 5 миллионов, нам бесплатно Федерация может его дать. Мы единственный город, у которого нет полноценного поля с искусственным покрытием. Если мы не найдем для него место, это поле отдадут в другой регион», – сказал Александр Красильников.

Он сообщил, что эта площадка должна находиться в аренде у Федерации футбола Украины. Это требование Союза европейский футбольных ассоциаций — УЕФА. Александр Красильников добавил, что на этом поле будут заниматься молодые, подрастающие футболисты — надежда ФК «Севастополь». Над предложением обещали подумать, а Вадим Новинский ответил Красильникову: «Львович, мы это с тобой как-то решим».

Напомним, что Вадим Новинский является Почетным президентом ФК «Севастополь».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend