Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

ФК «Севастополь» не получит кубок Украины по футболу

фк севастополь - фк карпаты25 сентября все болельщики ФК «Севастополь» с нетерпением ждали игры с ФК «Карпаты». Результат не в пользу севастопольцев — 1:0. На 15 минуте гол в ворота ФК «Севастополь» забил Элла. Наша команда не будет бороться за кубок Украины по футболу.

«Сегодня получился такой кубковый матч с обеих сторон. Я думаю зрителям он понравился. Играли в атакующий футбол», — сказал главный тренер ФК «Севастополь» Геннадий Орбу.

У многих возник вопрос, почему во Львов приехал играть не основной состав команды.

«Надо держать в тонусе всю команду, надо давать игровую практику всем футболистам, потому что весь сезон 11, 12, 13 человек не вытянут. В каждом негативном матче, мы ищем позитивное. Мы взяли двоих футболистов из академии. Мы хотим подтягивать молодежь. Мы хотели выиграть, были моменты, но КПД и у Карпат он был выше», — сказал Геннадий Орбу.

Александр Севидов — главный тренер ФК «Карпаты» признал, что, несмотря на не основной состав команды Севастополя, игра вышла зрелищная. Своих ребят ему упрекать не в чем. Выбор игроков своей команды он не делал с оглядкой на ФК «Севастополь», на его «второй состав».

«Сегодня все сыграли достойно. Осуждать или нет Севастополь — это не в моих правилах. Была равная игра», — сказал Александр Севидов.

30 сентября ФК «Севастополь» сыграет с киевским Арсеналом.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend