Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Надежды найти живым четвертого мужа Елены Берковой уже нет

Елена Беркова и Владимир СавроКак мы сообщали ранее, 14 сентября 2013 года на территории базы отдыха «Пальмида», пропал Савро Владимир Сергеевич.

Поиски мужчины на сегодняшний день так и не увенчались успехом, несмотря на привлечение специальной техники.

Как сообщает пресс-слуба МВД Украины в городе Севастополе, Елена и Владимир вместе плавали в шторм, Беркова стала тонуть, Савро спас ее, отбуксировав к берегу, но не смог сам вылезти из бушующего моря. На муже Елены Берковой был надет гидрокостюм, вероятно, он не просто плавал, а нырял, осматривая дно.

Поиски Владимира до сих пор продолжаются, но в Севастопольской милиции уже никто не надеется найти живым Савро Владимира.

Как стало известно, Беркова и Савро, приехали в Крым для отдыха и съемки нового музыкального клипа Елены. В социальных сетях по этому поводу прошла серия сообщений, что пропажа Владимира может быть пиар акцией к новому клипу.

Однако сообщаем, что дело серьезное, и что Владимир действительно пропал, ни о каких «акциях» не может быть и речи.

Родные и близкие все же надеются на возвращение Владимира, оставляя на его стене «Вконтакте» слова поддержки.

Елена Беркова комментариев не дала.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend