Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастопольском Доме ребенка выключили свет, детей удалось спасти

дом ребенка севастополь12 октября севастопольские спасатели проводили аварийные работы в Доме ребенка, который находится на улице В. Дубинина. В субботу вечером в Нахимовском районе из-за аварии произошло отключение электричества. Сотрудники Дома малютки обратились за помощью в службу спасения, так как один из детей находился в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату для откачивания мокроты.

Спасатели Государственной пожарно-спасательной части №2 по охране Нахимовского района в кратчайшие сроки прибыли к Дому ребенка и подключили генератор, чтобы обеспечить аварийное энергоснабжение здания.

«Нам необходимо, чтобы постоянно функционировал электроотсос — в этом нуждается один из детей. В связи с тем, что произошло отключение электричества на неопределенный срок, мы обратились в службу спасения за помощью — рассказала Людмила Езерская, невролог Дома ребенка ­- Пожарные приехали очень быстро и подключили генератор электричества, к тому же побеспокоились о том, чтобы провести провод, не потревожив детей и не открывая окон. Конечно, наличие собственного генератора помогло бы нам в будущем избежать таких ситуаций, как сегодня».

«Предупредить. Спасти. Помочь» — девиз службы спасения, которому сотрудники Управления ГСЧС Украины в г. Севастополе следуют изо дня в день, защищая жителей города от всех возможных трагических происшествий.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend