Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе за 2013 год пропали 3 туриста из России и воспитанница детдома

пропавшие в СевастополеСегодня на пресс-конференции в Севастопольской милиции начальник УМВД Украины в нашем городе Валерий Радченко рассказал о том, как идут поиски пропавших в Севастополе туристов из России и детей из интернатов.

По информации Валерий Радченко в этом году пропали четыре человека, всего, за прошедшие годы — 19 людей.

Среди пропавших в 2013 году — Татьяна Сидорова из Санкт — Петербурга, Станислав Тищенко — они пропали на горе Куш-Кая, гражданский муж Елены Берковой, который пропал в море и воспитанница севастопольского детского дома Ксения Жарова.

Их поиск не дал никаких результатов, несмотря на то, что, по словам главного милиционера Севастополя, территория, где пропали туристы из России, постоянно обследуется волонтерами и военными.

«Нет новой информации и о тех, кто пропал в море. Даже информации о найденных неопознанных трупах не поступало», — сказал Валерий Радченко.

Милиция по факту пропажи Ксении возбудила уголовное дело по статье «убийство».

Все чаще в милицейских сводках можно увидеть информацию о том, что в Севастополе из детского дома, из лагеря сбегают дети. Некоторые из них, например, Ксения Жарова, не найдены до сих пор. Хотя поиски длятся более месяца, никакой зацепки, где может находиться девочка, которая ушла с другими воспитанниками детдома, нет. Кстати, трех мальчиков, покинувших интернат вместе с ней, нашли.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend